Dites « Oui, je le veux » à l’Estrimont

Célébrez votre amour dans le cadre majestueux de Magog-Orford. Des salles de réception très fenêtrées avec vue sur le mont Orford, une cérémonie dans un cadre enchanteur à l’hôtel ou dans un vignoble, une suite romantique pour vous et des précieux conseils de notre équipe, voilà une combinaison parfaite pour un mariage remarquable.

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LE PREMIER BAISER

Parce que tout a un début, et la soirée de votre mariage aussi.

Cocktail 7,25 $
Cocktail & canapés « Les classiques »  15,50 $
Cocktail & canapés « Les délicieux » 17,25 $

restoran table with glasses and dishes - indoors shoot

LE SOUPER DE FAMILLE

Parce que les grands moments se fêtent toujours entourés de ceux qu’on aime.

Repas 4 services* Une entrée, un intermède, deux choix de plats principaux, un dessert 43 $
Repas 4 services* Deux choix d’entrées, un intermède, deux choix de plats principaux, un dessert 45,50$
Repas 5 services* Une mise en bouche, une entrée, un intermède, deux choix de plats principaux, un dessert 49 $

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LE MOMENT DE SAVOURER

Parce que le temps est venu de savourer pleinement la vie à deux.

1/2 bouteille de vin par pers.

La sélection du maître d’hôtel d’un vin blanc et d’un vin rouge.

20,50 $
1/2 bouteille de vin par pers.

Choisissez vos vins blanc et rouge parmi une sélection de quatre vins blancs et quatre vins rouges

22 $
1/2 bouteille de vin par pers. et un verre de mousseux

Choisissez vos vins blanc et rouge parmi une sélection de vins blancs et rouges d’importation privée

27,75 $

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DES À-CÔTÉS INCLUS, JUSTE POUR VOUS

  • Salle de réception pouvant accueillir entre 15 et 230 personnes
  • Service professionnel de planification de votre mariage
  • Service d’un maître d’hôtel pendant votre événement
  • Suite et petit-déjeuner pour les mariés
  • Surprise à la suite

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Contactez notre planificatrice de mariage pour organiser votre visite :

mariage@estrimont.ca

Tarifs applicables pour un minimum de 75 personnes. Pour les mariages de moins de 75 personnes, tarifs disponibles sur demande.
*Avec la précommande de vos choix de plats transmis 21 jours avant votre mariage. Tous les prix sont avant taxes et service.


EXEMPLE DE MENU

4 services 5 services
 

Mise en bouche

X tool
Entrées
Cannoli d’aubergines et courgettes à la saveur des fromagers de l’Estrie tool tool
Mi-cuit de saumon bio-équitable des Maritimes, sauce à l’aneth et croquante de jeunes pousses tool tool
Salade gourmande de poires, noix de pécan caramélisées et copeaux de légumes tool tool
César de poulet grillé réinventée aux carottes, pommes Granny Smith et chou chinois tool tool
Salade périgourdine à l’effiloché d’oie confite et pomme de terre de l’Île d’Orléans tool
Noix de St-Jacques, crème de betteraves rouges et son jus aux fruits de la passion et huile d’amande
Torchon de foie gras, chutney de cerises de terre et croûtons de pain au lait
Intermède
Potage du moment tool tool
Velouté de radis roses tool tool
Granité de saison tool tool
Granité d’agrumes au champagne
Bisque de homard
Plats principaux
Médaillon de porc lardé au canard fumé et son miroir aux deux portos et cardamome tool tool
Suprême de volaille façon tandoori, sauce forestière tool tool
Saumon bio-équitable à l’unilatérale, sauce beurre blanc safrané tool tool
Macreuse CAB, sauce aux poivres de Sarawak, cubèbe et cognac tool tool
Poulet de Cornouailles en crapaudine, sauce à la diable
Magret de canard du Duc de Montrichard tapissé à l’anis étoilé et sucre d’érable
Médaillon de cerf des Appalaches rôti, sauce poivrade et gelée de cèdre
Carré d’agneau White Stripes d’Australie à la provençale
Crevettes géantes poivrées aux cèpes, tomates confites et sauce civet
Terre et mer : carré d’agneau White Stripes d’Australie, tapis d’herbes fraîches et queue de homard des Maritimes, sauce corail
Plats végétariens
Tajine de couscous aux légumes tool tool
Dualité de raviolis : courge musquée et champignons sauvages tool tool
Risotto aux champignons sauvages et à la truffe
Desserts
– Oh Chris (biscuit streusel, mousse chocolat au lait, caramel à l’arachide)

– Bleuetier (biscuit à la vanille, mousse légère au chocolat blanc, bleuets frais)

– Le chocolatique – sans gluten

– (biscuit au chocolat, crémeux aux fruits exotiques, mousse au chocolat et gelée au fruit de la passion)

– Tartelette grand-mère

– Salade de fruits maison

– Tiramisu

Pour les petits

1 choix d’entrée, 1 choix de plat principal, 1 dessert

Les entrées

– Potage du jour

– Salade verte

– Cocktail de crudités

Les plats principaux

– Filets de poulet, sauce au miel, servi avec petite salade et frites

– Pizza pepperoni et fromage, servie avec frites

– Filet de saumon et légumes

– Pâtes, sauce bolonaise

Dessert

– Gâteau au chocolat

– Glace vanillée avec coulis au chocolat ou caramel

– Salade de fruits frais

Les à-côtés

– Cocktail non-alcoolisé

– Canapés pour enfant

– Moût de pomme

Les canapés

* Canapés froids

Les classiques
– Rouleaux du printemps végétarien
– Mousseline de gibier au porto sur baguette croquante *
– Proscuitto et melon *
– Feuilleté d’épinard et fromage féta
– Assortiment de canapés du chef
Les délicieux
– Salsa de crevettes californienne *
– Rosette de saumon fumé *
– Rouleaux du printemps au canard fumé et légumes *
– Gâteau de crabe, sauce thaï
– Émietté de fromage du Québec aux fruits séchés et à l’huile de noix *
– Quiches florentine
Les à-côtés
– Mousseux
– Assiette de fromages (60 gr)
– Granité
– Découpe du gâteau
– Découpe du gâteau avec coulis et fruits frais
– Buffet de fin de soirée